Белый мягкий свежий сыр круглой формы. Срок хранения 30 суток.
Адыгейский относится к группе мягких сыров без созревания. Мы производим его из пастеризованного молока превосходного качества с использованием кисломолочной сыворотки и соли. Именно такой состав должен быть у правильного Адыгейского и ничего более!
Этот сыр – один из лидеров по содержанию полезных микроэлементов и витаминов, его часто включают в различные диеты, в том числе, спортивные. На вкус сыр нежный, кисломолочный, слегка пряный.
Сочетается с любой зеленью, сырыми и запеченными на гриле овощами, свежим черным хлебом, лавашом. Кроме того, Адыгейский сыр – это идеальная начинка для пирогов и пирожков, круассанов, оптимальный ингредиент для салатов и закусок. Как и любой сыр, это великолепная основа для кулинарных экспериментов!